Compota Casera de Ciruela

    Compota Casera de Ciruela

    1persona la guardó
    30mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta compota casera de ciruela me salió un día cuando quería hacer una salsa más espesa para hacer un brisket con ciruelas y a todos les encantó. Es genial para acompañar carnes de cerdo o pavo con una salsa un poco más contundente y no tan líquida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gr de ciruelas bien maduras descarozadas
    • 100 gr de azúcar
    • 100 cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una olla mediana, calentar el agua a fuego bien bajo y agregar las ciruelas. Cocinar durante 20 minutos.
    2. Añadir el azúcar antes de retirar la olla del fuego. Dejar que enfríe bien por lo menos por 30 minutos antes de servir.
    3. Si desea la puede pasar por la licuadora y hacer mermelada agregando la pectina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación