Ingresar Registrate

Tarta de Cerezas Fácil

Sobre la receta: Esta receta de tarta de cerezas es bien suave, lleva muy poca azúcar y nada de crema. La puede cortar en cuadraditos y servir a la hora del té. Yo le agregué un poco de licor de cerezas (kirsch) para darle más sabor, pero también lo puede obviar o cambiarlo por jerez

liza

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 500 gr de cerezas descarozadas y cortadas por la mitad
  • 1 masa de tarta de hojaldre
  • 2 cucharadas de almendras fileteadas
  • 3 cucharadas de azúcar negra
  • 1 cucharada de kirsch (opcional)

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

  1. Enmantecar una tartera mediana. Cubrir con la masa de hojaldre. Pinchar la base con un tenedor en varios lugares para que no se infle.
  2. Cortar las cerezas por la mitad y descarozarlos. Colocarlas en la tartera con la piel hacia abajo.
  3. Espolvorearlas con el azúcar negra, rociar con el kirsch y llevar al horno por 20 minutos.
  4. Luego de 20 minutos, o una vez que se hayan dorado los bordes, espolvorear las almendras fileteadas y cocinar por 5 minutos más.
  5. Retirar del horno, dejar que se enfríe bien y servir con una bocha de helado de crema o vainilla.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas