Calificaciones y Comentarios (4)

El Mejor Brisket

Este delicioso y tierno brisket es perfecto para celebrar nuestra tradicional cocina judía. Yo lo hice en el horno y lo cociné durante 4 horas, pero esta receta se puede preparar perfectamente en una olla de cocción lenta.
Calificaciones (4)


05 abr 2016
Calificado por: CinthiaCedillo
Cual es el caldo de carne y de cual chile en polvo se echa si me puede decir gracias
 
24 dic 2015
Calificado por: RocioZurita
Me parece deliciosa esta receta, la estoy preparando ahora. Después les cuento!
 
25 ene 2016
Calificado por: MoraymaObregon
Sencilla y deliciosa, La estoy preparando más tarde les cuento.
 
16 abr 2017
Calificado por: giselalebronest
Ecxelente. Excelente !!! primera vez q la preparo y fue un éxito.... Gracias por esta receta de lujo.
 

Historial

Tus últimas consultas


Mis búsquedas recientes