El Mejor Brisket

    (331)
    4 hora/s 10 minuto/s

    Este delicioso y tierno brisket es perfecto para celebrar nuestra tradicional cocina judía. Yo lo hice en el horno y lo cociné durante 4 horas, pero esta receta se puede preparar perfectamente en una olla de cocción lenta.


    423 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 cucharadas de chile en polvo
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 1 cucharada de cebolla en polvo
    • 1 cucharada de pimienta recién molida
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 kg de carne de brisket
    • 1 1/2 tazas de caldo de carne

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Mezclar todos los condimentos en un bowl. Adobar y frotar el brisket con las especias.
    2. Colocar el brisket en una asadera y llevar al horno durante 1 hora destapado. Retirar del horno, rociar con el caldo de carne y cubrir con papel aluminio.
    3. Bajar el horno a suave (150 C). Cocinar suavemente durante 3 horas. Dejar reposar durante 30 minutos antes de cortarlo para que se redistribuyan los jugos de cocción.
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    Evaluaciones en español: (4)

    CinthiaCedillo
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    23

    Cual es el caldo de carne y de cual chile en polvo se echa si me puede decir gracias  -  05 abr 2016

    RocioZurita
    Evaluado/a por:
    13

    Me parece deliciosa esta receta, la estoy preparando ahora. Después les cuento!  -  24 dic 2015

    MoraymaObregon
    Evaluado/a por:
    3

    Sencilla y deliciosa, La estoy preparando más tarde les cuento.  -  25 ene 2016

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