El Mejor Brisket

21personas la guardaron
4horas10mins


385 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Este delicioso y tierno brisket es perfecto para celebrar nuestra tradicional cocina judía. Yo lo hice en el horno y lo cociné durante 4 horas, pero esta receta se puede preparar perfectamente en una olla de cocción lenta.

ChristineD

Ingredientes
Porciones: 16 

  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 kg de carne de brisket
  • 1 1/2 tazas de caldo de carne

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas10mins 

  1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Mezclar todos los condimentos en un bowl. Adobar y frotar el brisket con las especias.
  2. Colocar el brisket en una asadera y llevar al horno durante 1 hora destapado. Retirar del horno, rociar con el caldo de carne y cubrir con papel aluminio.
  3. Bajar el horno a suave (150 C). Cocinar suavemente durante 3 horas. Dejar reposar durante 30 minutos antes de cortarlo para que se redistribuyan los jugos de cocción.

Recetas similares

Evaluaciones (3)

RocioZurita
Evaluado/a por:
7

Me parece deliciosa esta receta, la estoy preparando ahora. Después les cuento! - 24 dic 2015

CinthiaCedillo
Evaluado/a por:
0

Cual es el caldo de carne y de cual chile en polvo se echa si me puede decir gracias - 05 abr 2016

MoraymaObregon
Evaluado/a por:
0

Sencilla y deliciosa, La estoy preparando más tarde les cuento. - 25 ene 2016

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas