El Mejor Brisket

    El Mejor Brisket

    25personas la guardaron
    4horas10mins


    400 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este delicioso y tierno brisket es perfecto para celebrar nuestra tradicional cocina judía. Yo lo hice en el horno y lo cociné durante 4 horas, pero esta receta se puede preparar perfectamente en una olla de cocción lenta.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 cucharadas de chile en polvo
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 1 cucharada de cebolla en polvo
    • 1 cucharada de pimienta recién molida
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 kg de carne de brisket
    • 1 1/2 tazas de caldo de carne

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Mezclar todos los condimentos en un bowl. Adobar y frotar el brisket con las especias.
    2. Colocar el brisket en una asadera y llevar al horno durante 1 hora destapado. Retirar del horno, rociar con el caldo de carne y cubrir con papel aluminio.
    3. Bajar el horno a suave (150 C). Cocinar suavemente durante 3 horas. Dejar reposar durante 30 minutos antes de cortarlo para que se redistribuyan los jugos de cocción.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    CinthiaCedillo
    Evaluado/a por:
    11

    Cual es el caldo de carne y de cual chile en polvo se echa si me puede decir gracias - 05 abr 2016

    RocioZurita
    Evaluado/a por:
    10

    Me parece deliciosa esta receta, la estoy preparando ahora. Después les cuento! - 24 dic 2015

    MoraymaObregon
    Evaluado/a por:
    0

    Sencilla y deliciosa, La estoy preparando más tarde les cuento. - 25 ene 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación