Tarta de Cebollas y Roquefort

    Tarta de Cebollas y Roquefort

    3personas la guardaron
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta clásica sale de lo común con el agregado del queso roquefort y el echalotte picado. Una delicia para quedar bárbaro con sus invitados o con todos en casa. La masa la compra en el supermercado para hacerla todavía más rápida, o puede usar tapas de empanadas para hacer mini tarteletas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 echalotte picado
    • 750 gr de cebollas picas
    • 100 cc de aceite de oliva
    • 1 masa de hojaldre
    • 2 huevos
    • 50 gr de queso Roquefort
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 °C (moderado).
    2. En una sartén a fuego mediano, rehogar las cebollas y el echalotte en el aceite de oliva a fuego mediano hasta que estén transparentes y blandos. Reservar.
    3. En un bowl, colocar las cebollas, los huevos y el queso roquefort en grumos. Mezclar bien y salpimentar a gusto. Verter la preparación sobre la masa de tarta.
    4. Llevar al horno durante 30 minutos o hasta que se haya dorado bien. Servir tibia o fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación