Tarta Frangipane con Manzanas

    Tarta Frangipane con Manzanas

    2personas la guardaron
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una tarta francesa con crema de almendras y manzanas que se sirve tradicionalmente para el día de Reyes en Francia. Esta es mi versión con manzanas y una sola masa de hojaldre.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 11 gr de manteca blanda
    • 2 huevos
    • 1 manzana, cortada en rodajas bien finitas
    • 110 gr de azúcar impalpable
    • 110 gr de almendras molidas
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de rhum
    • 1 masa de hojaldre
    • 2 cucharadas de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Mezclar la manteca con los huevos, el azúcar impalpable, almendras, fécula y rhum en un bowl.
    2. Precalentar el horno a 240 C (fuerte).
    3. Enmantecar una tartera mediana y forrar con la masa de hojaldre. Rellenar con la mezcla de almendras. Colocar las rodajas de manzanas en forma circular. Espolvorear con el azúcar negra.
    4. Llevar al horno durante 35 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación