Cebollas en Vinagre

    Cebollas en Vinagre

    2personas la guardaron
    40mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta simple guarnición de cebollas con cilantro tiene muy buen sabor, se prepara en minutos y queda muy bien con carnes al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla morada, en rodajas finas
    • 3 tomates, picados
    • 3 cucharadas de cilantro
    • 3 cucharadas de vinagre blanco
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de pimienta
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Mezclar la cebolla, tomates y cilantro en un bowl que no sea de metal. En otro bowl agregar el vinagre, azúcar, pimienta y la sal, y revolver. Verter sobre la mezcla de cebolla y revolver bien. Tapar y refrigerar entre 2 y 4 horas. Escurrir antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación