Cebollas en Vinagre

    (5)

    Esta simple guarnición de cebollas con cilantro tiene muy buen sabor, se prepara en minutos y queda muy bien con carnes al horno.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla morada, en rodajas finas
    • 3 tomates, picados
    • 3 cucharadas de cilantro
    • 3 cucharadas de vinagre blanco
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de pimienta
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Mezclar la cebolla, tomates y cilantro en un bowl que no sea de metal. En otro bowl agregar el vinagre, azúcar, pimienta y la sal, y revolver. Verter sobre la mezcla de cebolla y revolver bien. Tapar y refrigerar entre 2 y 4 horas. Escurrir antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación