Tarta de Tomates y Albahaca
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Tarta de Tomates y Albahaca

Sobre la receta: Una tarta rapidísima y super fácil de hacer con tomates salteados con ajo y aromatizados con albahaca fresca. Para hacerla todavía más fácil, yo uso la masa de hojaldre del super.

liza

Ingredientes

Rinde: 6 

  • 1/2 cebolla picada
  • 1 masa de hojaldre
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 1 manojo de albahaca fresca picada
  • 2 tomates, cortados en rodajas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 6 tomates medianos picados
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora20mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
  2. Forrar una tartera enmantecada con la masa de hojaldre. Cubrir con papel manteca y rellenar con porotos. Llevar al horno por 20 minutos hasta que se dore. Dejar enfriar durante 5 minutos.
  3. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Rehogar la cebolla y ajo durante 2 a 3 minutos. Agregar los tomates picados y cocinar durante 15 minutos o hasta aque el jugo de los tomates se haya reducido a la mitad. Añadir la albahaca fresca picada. Salpimentar a gusto.
  4. Untar la base de la tarta precocida con la mostaza. Rellenar con la preparación de tomates salteados. Colocar las rodajas de tomate por encima y luego decorar con algunas hojas de albahaca. Llevar al horno durante 30 minutos.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?