Tarta de Tomates y Albahaca

    Tarta de Tomates y Albahaca

    7personas la guardaron
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una tarta rapidísima y super fácil de hacer con tomates salteados con ajo y aromatizados con albahaca fresca. Para hacerla todavía más fácil, yo uso la masa de hojaldre del super.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1/2 cebolla picada
    • 1 masa de hojaldre
    • 1 cucharada de mostaza de dijon
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de harina
    • 1 manojo de albahaca fresca picada
    • 2 tomates, cortados en rodajas
    • 3 dientes de ajo picados
    • 6 tomates medianos picados
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Forrar una tartera enmantecada con la masa de hojaldre. Cubrir con papel manteca y rellenar con porotos. Llevar al horno por 20 minutos hasta que se dore. Dejar enfriar durante 5 minutos.
    3. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Rehogar la cebolla y ajo durante 2 a 3 minutos. Agregar los tomates picados y cocinar durante 15 minutos o hasta aque el jugo de los tomates se haya reducido a la mitad. Añadir la albahaca fresca picada. Salpimentar a gusto.
    4. Untar la base de la tarta precocida con la mostaza. Rellenar con la preparación de tomates salteados. Colocar las rodajas de tomate por encima y luego decorar con algunas hojas de albahaca. Llevar al horno durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación