Huevos Rellenos con Peanut Butter

    Huevos Rellenos con Peanut Butter

    4personas la guardaron
    1hora30mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Perfectos para los chicos para disfrutar en estas Pascuas, o también para regalar a los amigos. Se pueden servir en los cumpleaños de los chicos decorados como ellos quieran.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 450 gr de azúcar impalpable
    • 250 gr de manteca de maní
    • 50 gr de manteca
    • 1 cucharada de leche
    • 225 gr de chocolate con leche
    • 1 cucharada de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora congelando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. En un bowl grande, mezclar el azúcar con la manteca de maní, manteca y leche. Mezclar bien hasta que se hayan integrado bien. Darle forma de huevitos del tamaño que quiera. A mi me gustan como quedan de 3 cm. más o menos. Llevarlos al freezeer por 1 hora.
    2. Mientras que están en el freezer, cortar el chocolate en pedacitos. Derretir el chocolate a baño maría a fuego bajo/mediano junto con el aceite, mezclando frecuentemente hasta que esté bien homogéneo. Pinchar cada huevito con un palito de brochette y sumergirlo en el chocolate. Apoyarlo sobre papel manteca o pincharlo en un telgopor para qhe se seque. Una vez secos, haga su magia y decórelos como quiera.

    Tips de cocina:

    Mirá nuestro tip y aprendé a hacer huevos de Pascuas caseros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    ami narela me parecio buenisima la receta esta y esta pagina tambien las dos cosas estan buenisimas me facino - 09 mar 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación