Terrina de Salmón

    9 hora/s 5 minuto/s

    Una entrada de gala para una ocasión especial. Es muy fácil de hacer y me encanta la combinación de salmón, arvejas y tomates secos. Lo único para tener en cuenta es que tiene que ir a la heladera por 8 horas.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 600 gr de salmón fresco
    • 100 gr de salmón ahumado
    • 400 cc de crema de leche
    • 2 claras
    • 2 cucharadas de tomates secos picados grandes
    • 2 cucharadas de arvejas congeladas
    • 1 cucharada de tomillo fresco picado
    • 1 pizca de pimienta

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:9horas5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Procesar el salmón fresco con el salmón ahumado hasta hacerlo puré. Agregar las claras y luego la crema de leche. Por último añadir el tomillo y condimentar con pimienta.
    3. Agregar las arvejas y los tomates secos y mezclar con cuidado con una cuchara de madera.
    4. Colocar en un molde para terrina enmantecado a baño maría durante 50 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Una vez frío, llevar a la heladera por lo menos durante 8 horas.

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