Empanaditas de Champignones

    Empanaditas de Champignones

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    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas mini empanaditas de champignones van a volar en cualquier reunión que tenga para la picadita o copetín. Esta receta es bastante rendidora y fácil de hacer. Consejo: deje enfriar bien el relleno antes de armar las empanaditas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de champignones
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cebolla de verdeo picada
    • 200 cc de vino blanco
    • 1 cucharadita de tomillo
    • 1 huevo
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 paquete de tapas de empanada de copetín.

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    2. Cocinar los champignones en una sartén junto con la manteca a fuego mediano durante 5 minutos. Luego añadir la cebolla de verdeo picada, la nuez moscada y salpimentar a gusto. Dejar que se cocinen durante 5 minutos. Incorporar el vino blanco y cocinar por 10 minutos más.
    3. Dejar enfriar bien el relleno. Una vez bien frío, colocar 1 cucharadita del relleno en el centro de cada empanadita. Sellar los bordes de la masa con agua y pisar con un tenedor. Pintar las empanaditas con huevo batido y llevar al horno durante 30 minutos hasta que se hayan dorado. Dejar enfriar por 5 minutos antes de servir.

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