Batatas Fritas al Ajo

    Batatas Fritas al Ajo

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una guarnición diferente, con batatas fritas en aceite de oliva y ajo picado. Ideal para servir con carnes rojas o blancas. Un plato que nunca falla y es el favorito de todos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de batatas
    • 3 dientes de ajos, cortados en finas rodajas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar en una olla agua con sal y dejar que hierva a fuego fuerte. Mientras tanto, pelar las batatas, cortarlas en bastoncitos y enjuagarlas bien bajo el chorro de agua fría. Dejar que se cocinen en agua hirviendo por 5 minutos, luego colarlas y secarlas bien sobre un repasador.
    2. Calentar el aceite en una sartén mediana, y rehogar el ajo a fuego mediano hasta que esté transparente. Colocar las batatas y cocinar a fuego mediano durante 15 minutos, mezclando frecuentemente para evitar que no se quemen. Salpimentar a gusto y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación