Pavita con Champignones y Verdeo

    Pavita con Champignones y Verdeo

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas pechugas de pavita se cocinan con una salsa de verdeo y champignones al vino blanco que es una verdadera delicia. La receta es para 4 personas, pero fácilmente la puede duplicar y hacerla como plato principal para navidad, va a quedar como una reina.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 2 cebollas de verdeo picadas
    • 100 cc de vino blanco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 pechugas de pavita sin piel
    • 1 cucharada de hojas de tomillo
    • 500 gr de champignones fileteados

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego mediano. Rehogar la cebolla de verdeo por 5 minutos. Agregar los champignones y cocinar por otros 10 minutos. Luego bajar el fuego a mínimo.
    2. Calentar el resto del aceite en otra sartén a fuego fuerte. Dorar las pechugas de pavita, durante 2 minutos de cada lado. Reducir el fueog y cocinar por 15 minutos o hasta que se hayan cocido totalmente. Desglacear la sartén con el vino blanco.
    3. Colocar las pechugas en un plato y cubrir con la salsa de vino blanco y los champignones al costado. Sencillamente espectacular.

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