Salsa Rápida para Enchiladas

    Salsa Rápida para Enchiladas

    3personas la guardaron
    25mins


    1020 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa para enchiladas rapidísima de hacer, pero con un sabor auténtico y sabroso, bien mexicano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ¼ de taza de aceite de girasol
    • 2 cucharadas de harina
    • ¼ de taza de chile en polvo
    • 1 lata de puré de tomate
    • 1½ tazas de agua
    • ¼ de cucharadita de comino
    • 2 dientes de ajo, bien picados
    • ¼ de cucharadita de sal con especias
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agregar la harina y chile en polvo. Bajar el fuego a medio y cocinar hasta que esté ligeramente dorado. Revolver constantemente para evitar que se queme la harina.
    2. Incorporar el puré de tomate, luego el agua, comino, ajo y sal con especias. Revolver constantemente hasta lograr una consistencia suave. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos más o hasta que la salsa se espese un poco. Sazonar con sal a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación