Los Mejores Pancakes sin Gluten

    (258)

    Salen los mejores pancakes y más esponjosos que probé, con la misma consistencia que los que se hacen con harina común.


    261 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos
    • 1 cucharada de agua
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de agave
    • 1 1/2 tazas de harina de almendras
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • aceite en aerosol para cocinar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, batir los huevos con el agua, esencia de vainilla y el agave. Añadir la harina de almendras, sal y polvo para hornear y mezclar bien hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.
    2. Rociar una sartén grande con el aceite en aerosol y volcar 1/4 taza en la sartén. Dar vuelta cuando empiece a burbujear. Cocinar del otro lado hasta que esté bien dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (258)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación