Los Mejores Pancakes sin Gluten

    (264)
    20 minuto/s

    Salen los mejores pancakes y más esponjosos que probé, con la misma consistencia que los que se hacen con harina común.


    264 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos
    • 1 cucharada de agua
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de agave
    • 1 1/2 tazas de harina de almendras
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • aceite en aerosol para cocinar

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, batir los huevos con el agua, esencia de vainilla y el agave. Añadir la harina de almendras, sal y polvo para hornear y mezclar bien hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.
    2. Rociar una sartén grande con el aceite en aerosol y volcar 1/4 taza en la sartén. Dar vuelta cuando empiece a burbujear. Cocinar del otro lado hasta que esté bien dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (264)