Los Mejores Pancakes sin Gluten

    Los Mejores Pancakes sin Gluten

    22personas la guardaron
    20mins


    257 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Salen los mejores pancakes y más esponjosos que probé, con la misma consistencia que los que se hacen con harina común.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos
    • 1 cucharada de agua
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de agave
    • 1 1/2 tazas de harina de almendras
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • aceite en aerosol para cocinar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, batir los huevos con el agua, esencia de vainilla y el agave. Añadir la harina de almendras, sal y polvo para hornear y mezclar bien hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.
    2. Rociar una sartén grande con el aceite en aerosol y volcar 1/4 taza en la sartén. Dar vuelta cuando empiece a burbujear. Cocinar del otro lado hasta que esté bien dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    3

    - - 28 oct 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación