Key Lime Pie

    Key Lime Pie

    14personas la guardaron
    4horas30mins


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    Sobre la receta: Esta receta bien tradicional americana es bien refrescante y realmente deliciosa. Es muy fácil de hacer y se cocina en 15 minutos. La Key Lime Pie es ideal para servir en el verano como postre o a la hora del té a la sombra!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 85 gr de galletitas molidas tipo Lincoln
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 70 gr de manteca derretida
    • 3 huevos
    • 1/4 taza de jugo de limón recién exprimido
    • 1/4 taza de jugo de lima recién exprimido
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de cremor tártaro
    • 240 cc de crema de leche
    • rodajas de lima para decorar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. Precalentar el horno a 165 C (bajo). Mezclar las galletitas molidas con el azúcar y la manteca derretida. Presionar las galletitas sobre la base de una tartera desmontable y cocinar durante 5 minutos en el horno. Retirar del horno y dejar enfriar.
    2. Separar 2 huevos: las claras de las yemas. Al bowl con yemas, agregar 1 huevo entero, el jugo de lima y la leche condensada. Batir bien hasta que quede bien liso.
    3. En un bowl aparte, batir las claras a nieve con la sal. Añadir las claras en forma envolvente a la preparación anterior. Rellenar la tarta.
    4. Llevar al horno durante 10 a 15 minutos, hasta que se cocine. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego llevarla al freezer por lo menos por 4 horas, pero lo ideal sería durante toda la noche. Justo antes de servir, batir la crema a punto chantilly. Decorar la tarta con copetes de crema y las rodajitas de lima.

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    Evaluaciones (1)

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    Exquisita. Me salió muy poca masa, tuve que hacer el doble, pero quedó muy rica! - 07 sep 2013

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