Crumble de Manzana y Ruibarbo

    Crumble de Manzana y Ruibarbo

    2personas la guardaron
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tradicional torta manzana, miel de maple y ruibarbo es una delicia para el paladar. Es muy fácil y queda genial con una bocha de helado. Puede servir el crumble en bowls individuales y decorarlo con una salsa de dulce de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de ruibarbo en cubos
    • 2 manzanas medianas, peladas y cortadas en cubos
    • 1 huevo
    • 3/4 taza de azúcar
    • 1/4 taza de miel de maple
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/4 cucharadita de canela
    • 1 taza de harina común
    • 1/2 taza de azúcar negra
    • 1 pizca de sal
    • 115 gr de manteca fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. En un bowl, mezclar el ruibarbo con las manzanas, huevo, azúcar, miel de maple, nuez moscada y canela. Verter la preparación en un molde enmantecado para horno.
    3. En otro bowl hacer el crumble: mezclar la harina, azúcar y sal. Cortar la manteca en cubitos y mezclar, como quedando grumos. Espolvorear sobre la fruta y llevar al horno por 45 a 55 minutos hasta que burbujea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación