Crumble de Manzana, Arándanos y Peras

    (305)
    1 hora

    Una variante diferente al tradicional crumble de manzana que me salió un día cuando no tenía suficientes manzanas y agregué las frutas que tenía a mano y les encantó a todos. Mi postre favorito de otoño e invierno.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 manzanas peladas, descarozadas y cortadas en cubos
    • 2 peras peladas, descarozadas y cortadas en cubos
    • 1/2 taza de arándanos disecados
    • 1 cucharada de harina
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 1/2 cucharadas de jugo de limón
    • 1/2 taza de harina común
    • 1/2 taza de azúcar negra
    • 1/2 taza de avena arrollada
    • 1/4 taza de nueces picadas
    • 115 gr de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar una fuente rectangular mediana.
    2. Mezclar las manzanas, peras, arándanos con 1 cucharada de harina, la miel y el jugo de limón en la fuente.
    3. En un bowl mezclar la harina, azúcar negra, avena, nueces y manteca hasta lograr una consistencia grumosa. Espolvorear sobre la fruta.
    4. Llevar al horno durante 45 minutos en el horno precalentado hasta que esté bien dorado por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (305)

    Evaluaciones en español: (1)

    MarcelaAndrada
    Evaluado/a por:
    2

    Genial! Fácil y exitosa. La hice con diferentes frutas varias veces. Gracias x compartirla!  -  28 dic 2015

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación