Coulis Fácil de Frambuesas

    10 minuto/s

    Este coulis facilísimo de frambuesas es ideal para aderezar ensaladas, carnes de cerdo o para salsear postres como helado. Se puede guardar en el freezer y descongelar a fuego bien bajito.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 g de frambuesas frescas o congeladas
    • 1 a 2 cucharadas de licor de frambuesas
    • 2 a 4 cucharadas de azúcar impalpable

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Poner las frambuesas en un bowl y pasarlas por la licuadora hasta hacer un puré..
    2. Pasar el puré por un colador fino para eliminar las semillas.
    3. Endulzar el coulis a su gusto con azúcar impalpable. Enfriar muy bien y luego servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)