Pesto Casero

    Pesto Casero

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    Sobre la receta: Un poco de pesto casero rinde mucho. Mézclelo con pasta bien caliente justo antes de servir. Guarde lo que sobra en un frasco con tapa de rosca en la heladera (es importante que cubra la superficie del pesto con un poco de aceite de oliva).

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo, pelados
    • 300 g de piñones
    • 30 g de queso parmesano, rallado en el momento
    • 20 g de ramitas de albahaca fresca
    • 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar el ajo en la procesadora. Agregar los piñones y el queso parmesano, y procesar hasta que los ingredientes estén picados finos y bien mezclados.
    2. Agregar la albahaca, incluyendo los tallos blandos. Procesar hasta que la albahaca esté picada y la mezcla comience a aglutinarse.
    3. Agregar el aceite de oliva y procesar hasta mezclar. La salsa debe tener una textura ligeramente granulada. Servir con pasta.

    Recetas rápidas

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