Salsa Picante de Mango I

    Salsa Picante de Mango I

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    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa picante de mango, jengibre y pimienta de cajena es ideal para servir con ensaladas de pollo frías o platos de carne fríos. El sabor dulce y jugoso del mango se combina perfectamente con la pimienta, crema y ciboulette. Ideal para estas fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 mango maduro
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 1 trocito (3 cm) de jengibre
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1/2 cucharada de té de limón
    • 1 cucharada de crema de leche
    • sal y pimienta negra molida
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 cucharada de ciboulette

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar el mango y secarlo muy bien. Pelar el mango con un pelapapas y con un cuchillo cortar en rebanadas la pulpa. Luego cortar el mango en cubos y colocarlos en un bowl.
    2. Agregar el jugo de limón y el aceite. Pasar todo por la licuadora hasta obtener un puré de consistencia uniforme. Pelar el jengibre y picarlo finamente.
    3. Añadir el jengibre, el chile, la crema de leche, sal y pimienta, y mezclar bien. Por último, añadir el ciboulette picado.

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