Aceite Aromatizado con Limón y Especias

    Aceite Aromatizado con Limón y Especias

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encanta darle un toque especial al aceite que uso para aderezar mis ensaladas. En esta receta combiné el aceite de oliva con limón tomillo, hierbabuena, perejil, estragón y limón.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 limón
    • 2 ramas de tomillo
    • 4 hojas de hierbabuena
    • 4 ramas de perejil limpias
    • 1 rama de estragón
    • 6 granos de pimienta negra
    • 750 ml de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar el limón con un cepillo y agua caliente; secarlo con un trapo. Cortar la cáscara en tiras delgadas y ponerlas en un frasco de vidrio. Lavar las hierbas, secarlas bien y ponerlas junto con la pimienta en el frasco. Cubrir con el aceite y cerrar bien el frasco. Guardarlo en un lugar oscuro y fresco por una semana para que repose la mezcla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    muy buenas recetas. solo que quisiera me orientaran el como hacer aderezos a base de ajo con hierbas... por ejemplo ajo/albahaca. ajo/romero. ajo/oregano... etc... - 28 jun 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación