Aderezo de Kéfir (leche fermentada) con Ciboulette

    Aderezo de Kéfir (leche fermentada) con Ciboulette

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    Sobre la receta: Este aderezo bien cremoso a base de kéfir es perfecto para acompañar carnes frías de todo tipo. El kéfir se puede conseguir en las casas naturistas y es bien sano. Ideal para hacerlo más light y no usar tanta crema de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100 g de kéfir (leche fermentada)
    • 100 cc de crema de leche
    • 1 a 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1/2 cucharada de vinagre de vino blanco
    • Un poco de mostaza
    • sal y pimienta blanca molida
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 manojo de ciboulette

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    Preparación
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    1. Con un batidor, mezclar el kéfir (leche fermentada) con la crema en un bowl. Añadir jugo de limón, el vinagre y la mostaza y seguir batiendo hasta tener una crema de consistencia uniforme.
    2. Sazonar el aderezo con un poco de sal y pimienta y una pizca de azúcar. Probarlo para rectificar su sazón.
    3. Lavar y cortar el ciboulette en finas rodajas. Agregarlo al aderezo y mezclar bien.

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