Aderezo de Yogur con Hierbas

    Aderezo de Yogur con Hierbas

    1persona la guardó
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Puede usarse con ensaladas de lechuga, de verduras y de cereales, así como con ensaladas de carne de ave o pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 30 g de queso de cabra
    • 200 g de yogur natural
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Sal y pimienta blanca molida
    • 2 ramas de menta, 2 de perejil y 2 de albahaca
    • 1 manojo de acedera, 1 de perifollo y 1 de eneldo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Poner el queso de cabra en un bowl y desarmarlo con un tenedor hasta obtener una pasta fina.
    2. Agregar el yogur, el aceite de oliva y mezclar todo hasta tener una crema de consistencia uniforme. Sazonar con sal y pimienta.
    3. Lavar todas las hierbas al chorro de agua fría, quitarle los tallos y picarlos finamente. Agregar las hierbas al aderezo de yogur y, para dar el toque final, salpimentar a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación