Buñuelos de Nuez

    (4)
    19 minuto/s

    Estos buñuelitos de nuez son increíblemente sabrosos y dulces, irresistibles para la merienda o para servir de postre acompañándolos de una bocha de helado de vainilla y chorrito de salsa de chocolate.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 huevos
    • 1½ tazas de harina
    • 1 cucharada de azúcar impalpable
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1 L de aceite para freír (o lo necesario)
    • 2 cucharadas de miel
    • ½ taza de nueces

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:19mins 

    1. Batir los huevos en un bowl grande. En otro bowl, mezclar juntos la harina, el azúcar impalpable, la sal, e incorporar gradualmente a los huevos sin dejar de batir, hasta formar una masa espesa.
    2. Calentar el aceite en una olla. Una vez, caliente, tomar porciones de masa del tamaño de una nuez y aplanar con palote sobre la mesada ligeramente enharinada.
    3. Freír durante 3 ó 4 minutos, volteándolos 1 vez para que se doren de ambos lados. Usar toallas de papel para retirar el exceso de aceite de los buñuelos fritos. Dejar enfríar un poco y bañar con un chorrito de miel. Por último, espolvorear nueces sobre la miel para que se peguen.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)