Cerdo sobre colchón de arroz

    Cerdo sobre colchón de arroz

    (519)
    3personas la guardaron
    7horas15mins


    494 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta muy fácil ya que se prepara en la olla de cocción lenta y sale bien tierna.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lomo (1½ kg) de cerdo, cortado en cubos
    • ½ cucharadita de sal
    • 2 latas de chiles verdes picados
    • 3 dientes de ajo, picados
    • ¼ de taza de salsa de chipotle de lata
    • 3¼ tazas de agua
    • 1½ tazas de arroz blanco
    • ¼ de taza de jugo de limón fresco
    • ¼ de taza cilantro picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 7horas  ›  Listo en:7horas15mins 

    1. Colocar el lomo en una olla de cocción lenta y sazonar con sal. Poner los chiles y el ajo encima del lomo. Agregar la salsa de chipotle y ½ taza de agua.
    2. Tapar la olla y dejar cocinar 7 horas a fuego bajo.
    3. En una olla, poner a hervir el arroz con 2¾ tazas de agua. Agregar el jugo de limón y el cilantro. Reducir el fuego a bajo, tapar y dejar cocinar 20 minutos.
    4. Retirar el lomo de la olla y usar 2 tenedores para desmenuzar. Colocarlo nuevamente en la olla y dejarlo que se marine por 15 minutos para que absorba algo del líquido. Sevir sobre un colchón de arroz.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (519)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación