chauchas al limón

    chauchas al limón

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    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Las chauchas de color esmeralda, son tan tiernas que se comen con la vaina y todo. Estas chauchas brillan en un salteado simple, aromatizado con echalottes, ajo y cáscara de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750 g de chauchas
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
    • 3 echalottes, rebanados finos
    • 1 diente de ajo, picado fino
    • 1 cucharada de cáscara de limón, rallada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Retirar el hilo de ambos lados de la vaina de las chauchas.
    2. Calentar el aceite en un wok o una sartén grande antiadherente a fuego moderado. Agregar los echalottes y el ajo, y saltear 3 minutos o hasta que los echalottes estén blandos.
    3. Agregar las chauchas y la cáscara de limón, y saltear unos 4 minutos o hasta que las chauchas estén ligeramente tiernos.

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