Albóndigas de carne en salsa de tmates al tomillo

    Albóndigas de carne en salsa de tmates al tomillo

    9personas la guardaron
    50mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una clásica reeceta de albóndigas de carne en salsa de tomates al tomillo y arroz. ¡Espectaculares!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ cebolla chica, finamente picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/3 taza de salsa ranchera
    • ¼ de taza de arroz blanco
    • tomillo fresco
    • sal
    • agua
    • 750 gr de carne poicada
    • 2 tomates maduros finamente picados
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 1 clara de huevo
    • sal y pimienta
    • 4 ramitas de tomillo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Freír la cebolla y el ajo en una olla grande a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva. Una vez tierna, agregar la salsa ranchera, agua, arroz, tomillo y sal. Calentar hasta hervir.
    2. Mientras tanto, combinar la carne picada con los tomates, 2 cucharadas de cebolla, clara de huevo, tomillo, sal y pimienta. Formar bolitas y ponerlas en la olla con el líquido hirviendo. Reducir el fuego, tapar y cocinar a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que la carne esté cocida y el arroz blando.
    3. Se puede agregar un chorrito de crema de leche para suavizar la salsa si lo desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación