crostini con tomates secos y albahaca

    crostini con tomates secos y albahaca

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    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos bocadillos, hechos con tomates secos marinados en una mezcla de hierbas italianas, ofrecen todos los sabores del Mediterráneo. Los crostini son tan deliciosos que sus invitados nunca sospecharán lo sanos que son.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 16 tomates deshidratados (no envasados en aceite)
    • 125 ml de aderezo para ensalada, sin grasa
    • 180g de ciabatta o pan francés
    • 6 hojas grandes de albahaca fresca

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Mezclar los tomates con 5 cucharadas del aderezo. Dejar marinar a temperatura ambiente 30 minutos.
    2. Mientras tanto, precalentar el horno a 180 °C. Cortar el pan al sesgo en 8 rebanadas de 1 cm de espesor.
    3. Separar las hojas de albahaca y enrollarlas a lo largo. Cortarlas en tiras muy delgadas.
    4. Acomodar las rebanadas de pan en una bandeja para hornear y untar ambos lados con el resto del aderezo. Hornear los crostini unos 6 minutos, hasta que estén dorados por ambos lados.
    5. Repartir los tomates en forma pareja entre los crostini. Hornear 4 minutos más. Colocar encima las tiritas de albahaca y servir de inmediato.

    CONSEJO DE COCINA

    Triplique esta receta si quiere una entrada rápida para su próxima fiesta. Use 48 tomates deshidratados, 350 ml de aderezo de ensalada, unos 550 g de ciabatta o pan francés, y 18 hojas de albahaca. Prepare la receta como se indica, para hacer 24 crostini.

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    Evaluaciones (1)

    MalenaOviedo
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    - 30 may 2013

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