Arroz a la cacerola

    Arroz a la cacerola

    (1028)
    6personas la guardaron
    30mins


    971 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta mexicana de arroz lleva especias, cebolla, tomates y pimiento que le van dando sabor mientars se cocina. Es una rica guarnición o también un plato principal simple para hacer entre semana y es genial para hacer para muchas personas y servir en cazuelitas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1½ tazas de caldo de pollo
    • ½ cebolla, finamente picada
    • ½ pimiento verde, finamente picado
    • 1 chile jalapeño fresco, picado
    • 1 tomate, picado
    • 1 cubo de caldo de pollo
    • sal y pimienta a gusto
    • ½ cucharadita de comino molido
    • ½ taza de cilantro picado
    • 1 diente de ajo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar un poco de aceite en una cacerola mediana a fuego medio alto, agregar el arroz y cocinar durante 3 minutos revolviendo constantemente. Agregar el caldo de pollo y dejar que hierva. Incorporar la cebolla, pimiento verde, jalapeño y los tomates picados. Sazonar con el cubito de caldo de pollo, sal, pimienta, comino, cilantro y ajo. Dejar que hierva de nuevo, tapar, reducir el fuego y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1028)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación