Arroz a la cacerola

    (1069)
    30 minuto/s

    Esta receta mexicana de arroz lleva especias, cebolla, tomates y pimiento que le van dando sabor mientars se cocina. Es una rica guarnición o también un plato principal simple para hacer entre semana y es genial para hacer para muchas personas y servir en cazuelitas.


    971 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1½ tazas de caldo de pollo
    • ½ cebolla, finamente picada
    • ½ pimiento verde, finamente picado
    • 1 chile jalapeño fresco, picado
    • 1 tomate, picado
    • 1 cubo de caldo de pollo
    • sal y pimienta a gusto
    • ½ cucharadita de comino molido
    • ½ taza de cilantro picado
    • 1 diente de ajo

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar un poco de aceite en una cacerola mediana a fuego medio alto, agregar el arroz y cocinar durante 3 minutos revolviendo constantemente. Agregar el caldo de pollo y dejar que hierva. Incorporar la cebolla, pimiento verde, jalapeño y los tomates picados. Sazonar con el cubito de caldo de pollo, sal, pimienta, comino, cilantro y ajo. Dejar que hierva de nuevo, tapar, reducir el fuego y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1069)