Ensalada campirana (light) griega

    Ensalada campirana (light) griega

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una ensalada clásica y especial.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 g de tomates
    • 3 pepinillos
    • 2 cebollas moradas grandes
    • 2 pimientos verdes
    • 100 g de aceitunas negras
    • 100 g de pimientos alargados suaves o picantes
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 300 g de queso feta (de cabra)
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • Sal
    • Pimienta negra molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Lave los tomates, córtelos por la mitad ylu ego en ocho partes.
    2. Limpie las cebollas, córtelas por la mitad yl uego en rebanadas no muydel gadas. Limpie yl ave los pimientos ycór telos en tiras.
    3. Reparta las verduras en 4 platos. Ponga encima los pimientos con las aceitunas. Prepare en un recipiente 3 cucharadas de aceite de oliva, vinagre, sal ypimie nta yb ata con un batidor hasta que la sal se haya disuelto. Ponga la vinagreta a la ensalada.
    4. Corte el queso en 4 rebanadas y desmorone ye spolvoree encima de los platos, salpíquelos con un poco de aceite de oliva yel orégano. Sirva. Combina bien con pan árabe fresco o pan blanco.

    Una sugerencia:

    Si no se pueden comprar los pepinillos también se pueden usar pepinos comunes para ensaladas. Estos pepinos hay que cortarlos por la mitad a lo largo y quitarles las semillas. Nuevamente córtelos en mitades y luego en rebanadas gruesas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación