Ceviche de Camarón

    Ceviche de Camarón

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    2horas


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    Sobre la receta: Una propuesta diferente de ceviche de camarón, versátil y deliciosa para los amantes de los mariscos y de la buena cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Jugo de 5 limones grandes
    • ½ kg de camarones grandes, pelados y limpios
    • ¼ de taza de cilantro fresco, picado (o a gusto)
    • 1 lata de salsa de tomate
    • 2 cebollas, picadas finamente
    • 1 pepino, pelado y finamente picado
    • 3 chiles jalapeños, frescos sin semilla y picados (opcional)
    • 1 manojo de rabanitos, picados
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 tomate grande, picado
    • tortillas de maíz

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:2horas 

    1. Colocar los camarones en un bowl (enteros o cortados, según su gusto). Agregar suficiente jugo de limón como para cubrirlos completamente. Tapar y llevar a la heladera durante 30 minutos o hasta que los camarones estén opacos y ligeramente firmes.
    2. Agregar el tomate, cebollas, pepino, rabanitos y ajo. Mezclar bien. Agregar poco a poco los jalapeños y el cilantro. Tener en cuenta que el jalapeño se hace más fuerte al marinar. Agregar la salsa de tomate hasta lograr la consistencia deseada. Tapar y llevar a la heladera durante 1 hora. Servir frío con tortillas de maíz.

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