Ensalada de arenques con papas y crema de hierbas

    2 hora/s 25 minuto/s

    Una ensalada de papas diferentes, con el agregado de arenques y pickles. El aderezo de yogur naturas esta ahormatizado con eneldo, hiebabuena y perejil. Ideal para compartir en un asado o como entrada especial.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 a 8 filetes de arenque fresco
    • 2 cebollas grandes
    • 2 pepinos de lata
    • 4 papas con cáscara
    • Crema de hierbas
    • 150 g de yogur naturar
    • 100 cc de crema para batir
    • Sal
    • Pimienta blanca molida
    • 1 a 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 pizca de perejil
    • 1/2 manojo de eneldo
    • 2 hojas de hierbabuena

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. Secar los filetes de arenque y cortarlos en tiras de 3 cm. Pelar las cebollas y cortarlas en aros finitos. Cortar los pepinos en vinagre en rdajas finitas. Pelar las papas y cortarlas en rodajas finitas también.
    2. Poner las papas en la ensaladera. Agregar el arenque en trozos. Agregar2/3 de aros de cebolla y los pepinos.
    3. Mezclar la crema con el yogur y batir hasta obtener una crema uniforme. Sazonar con sal, pimienta y jugo de limón. Lavar la shierbas, secarlas con una toalla de papael y picarlas bien antes de agregarlas a la crema.
    4. Verter la crema a la ensalada de arenques y dejar marinar 2 horas en la heladera.
    5. Retirar de la heladera 1 hroa antes de servir y dejar que vuelva a la temperatura ambiente. Adornar con el resto de los aros de cebolla y los pepinos, y servir.

    Una sugerencia:

    Los filetes de arenque en salmuera suavizan su sabor si se dejan en leche entera por la noche.

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