Ceviche de vieiras y camarones

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    1 hora 45 minuto/s

    Este ceviche propuesto por un Marplatense es delicioso para servir de entrada y combina el sabor de las vieiras con los camarones y el jugo de limón. Ideal para acompañar con un buen vino blanco.


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    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 kg de camarones
    • ½ kg de vieiras
    • jugo de 6 limones grandes
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 pepino, pelado y picado
    • 1 tomate grande, en trozos
    • 1 chile jalapeño, picado
    • 1 chile serrano, picado
    • 1 manojo de perejil
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de sal gruesa
    • Pimienta negra molida

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. En un bowl de vidrio, mezclar los camarones con las vieiras junto con el jugo de limón. Agregar la cebolla, pepino, tomate, chiles, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta. Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 1 hora o hasta que los camarones se pongan opacos.

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