Salsa de tomates verdes

    Salsa de tomates verdes

    2personas la guardaron
    25mins


    17 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta mexicana a base de tomates verdes también llamados tomatillos se utiliza para cualquier plato mexicano. Es bien suave y ligeramente picante, ya que lleva un solo chile, pero la puede hacer a su gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kg de tomates verdes
    • ½ taza de cebolla, finamente picada
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 1 chile serrano, picado
    • 2 cucharadas de cilantro, picado
    • 1 cucharada de orégano fresco
    • ½ cucharadita de comino molido
    • 1½ cucharaditas de sal
    • 2 tazas de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar los tomates, la cebolla, el ajo y el chile en una cacerola. Condimentar con cilantro, orégano, comino y sal. Agregar el agua y cocinar a fuego fuerte hasta hervir. Reducir el fuego a medio-bajo y dejar cocinar 10-15 minutos hasta que los tomates estén bien cocidos.
    2. Licuar todos los ingredientes hasta lograr una salsa homogénea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación