Salsa de tomates verdes

    Salsa de tomates verdes

    Foto de receta: Salsa de tomates verdes
    1

    Salsa de tomates verdes

    (0)
    25mins


    18 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta mexicana a base de tomates verdes también llamados tomatillos se utiliza para cualquier plato mexicano. Es bien suave y ligeramente picante, ya que lleva un solo chile, pero la puede hacer a su gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kg de tomates verdes
    • ½ taza de cebolla, finamente picada
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 1 chile serrano, picado
    • 2 cucharadas de cilantro, picado
    • 1 cucharada de orégano fresco
    • ½ cucharadita de comino molido
    • 1½ cucharaditas de sal
    • 2 tazas de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar los tomates, la cebolla, el ajo y el chile en una cacerola. Condimentar con cilantro, orégano, comino y sal. Agregar el agua y cocinar a fuego fuerte hasta hervir. Reducir el fuego a medio-bajo y dejar cocinar 10-15 minutos hasta que los tomates estén bien cocidos.
    2. Licuar todos los ingredientes hasta lograr una salsa homogénea.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación