Salsa de tomates verdes

Salsa de tomates verdes

2personas la guardaron
25mins


15 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Esta receta mexicana a base de tomates verdes también llamados tomatillos se utiliza para cualquier plato mexicano. Es bien suave y ligeramente picante, ya que lleva un solo chile, pero la puede hacer a su gusto.

Kimberly Binning

Ingredientes
Porciones: 8 

  • ½ kg de tomates verdes
  • ½ taza de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo, picado
  • 1 chile serrano, picado
  • 2 cucharadas de cilantro, picado
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1½ cucharaditas de sal
  • 2 tazas de agua

Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

  1. Colocar los tomates, la cebolla, el ajo y el chile en una cacerola. Condimentar con cilantro, orégano, comino y sal. Agregar el agua y cocinar a fuego fuerte hasta hervir. Reducir el fuego a medio-bajo y dejar cocinar 10-15 minutos hasta que los tomates estén bien cocidos.
  2. Licuar todos los ingredientes hasta lograr una salsa homogénea.

Tus últimas consultas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación