Ensalada de nalga adobada con pepinos y hierbas

    Ensalada de nalga adobada con pepinos y hierbas

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    2horas35mins


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    Sobre la receta: Una ensalada clásica y riquísima, aromatizada con clavo de olor, laurel y perejil. Ideal para servir en cualquier momento u ocasión.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 600 g de carne de nalga
    • 1 paquete de verduras para caldo
    • 1 hoja de laurel
    • Sal
    • 1 y 1/2 cucharada de pimienta negra
    • 1 clavo
    • 200 g de pepinos agrios
    • 2 cebollas
    • 1 cucharadita de granos de pimienta
    • 100 ml de salmuera de los pepinos
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 1 a 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 2 ramas de perejil y de eneldo

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas35mins 

    1. Ponga la carne de nalga en una olla con agua y tape. Limpie las verduras para caldo y agréguelas a la carne. Añada la hoja de laurel, 2 cucharaditas de sal, 1/2 cucharadita de granos de pimienta negra y el clavo, hierba todo y luego retire la espuma que se haya formado. Cocine la carne a fuego lento por 2 horas, retire del fuego y deje que se enfríe dentro del caldo.
    2. Corte los pepinos en cuadritos. Pele la cebolla y píquela en cuadritos y vacíela en una sartén. Retire la carne del caldo y deje enfriar un poco, luego córtela en cuadros de 2 cm. Ponga la carne en la sartén y agregue una cucharada de granos de pimienta y el pimiento, y mezcle.
    3. Para marinar cuele y vacíe en un recipiente la salmuera de los pepinos. Mezcle 1 cucharadita de sal y aceite. Vierta la marinada en la carne, y cubra con algo del caldo de la carne, los pepinos, cebollas y la carne. Utilice el resto del caldo en otra ocasión.
    4. Sin mover, marine por 12 horas en el refrigerador. Poco antes de servir, condimente con sal y vinagre. Lave las hierbas y pique finamente las hojas y mezcle con la ensalada. Retire la ensalada de la marinada y sirva en 4 platos. Combina bien con papas fritas.

    Una sugerencia:

    La ensalada se hace más suave si se le agregan 250 g de pepinos partidos en cuadritos. Puede guardar la ensalada de 2 a 3 días en la heladera.

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