Jícama con Chile y Limón

    Jícama con Chile y Limón

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    23 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una entrada bien mexicana hecha con jícama, chile y limón, ideal para comer en el verano, la jicama es crocante con una textura similar a la manzana pero no tan dulce. Un plato fresco y bien simple.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 jicama grande
    • 2 limones sin semilla
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • Sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Pelar la jícama y cortarla en bastones gruesos. Exprimir el jugo de los limones sobre la jícama, agregar el chile en polvo y sal a gusto. ¡Listo para servir!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación