Ensalada de ravioles con zanahoria y aderezo

    Ensalada de ravioles con zanahoria y aderezo

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Adoración de los niños, esta ensalada fría combina ravioles con zanahoria, y aderezada para chuparse los dedos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos
    • 300 g de zanahorias
    • 1 cebolla chica
    • 1 cucharada de aceite de colza
    • 150 ml de caldo de verduras
    • 500 a 600 g de ravioles rellenos de espinacas y rúcula
    • Sal
    • 1/2 lechuga francesa
    • 100 g de crema dulce para batir
    • 100 g de yogur
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Pimienta negra recién molida
    • 1/2 cucharadita de mostaza de hierbas
    • 1/4 de manojo de perejil liso y de eneldo
    • 1 puñado de perejil

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocine los huevos hasta que estén duros, enfríelos al chorro de agua y séquelos. Lave y pele las zanahorias, hágales 5 ranuras pequeñas a lol argo. Corte las zanahorias en rodajas delgadas. Pele la cebolla y pique en cuadros pequeños.
    2. Caliente el aceite en una sartén y fría las cebollas hasta que estén transparentes. Agregue las zanahorias y rehóguelas, sin dejar de mover. Agregue el caldo de verduras, tápelo y póngaloa fuegomed io de 5 a 10 minutos hasta que se cocinen las zanahorias. Retire la sartén del fuegoy deje enfriar el contenido. Cocine los ravioles en abundante agua con un poco de sal, retíreles el agua, enfríelos al chorro de agua y déjelos escurrir.
    3. Limpie y lave la lechuga; córtela y distribúyala en 4 platos. Para preparar el aderezov ierta la crema, el yogur, el jugo de limón, sal y pimienta y la mostaza en un recipiente. Bata bien.
    4. Lave el eneldoy el perejil y sacúdalos para que se sequen. Retíreles las hojas y/o puntas y píquelas finamente. Mézclelas con el aderezo. Agregue los ravioles y las zanahorias al aderezo y mezcle con cuidado. Pele los huevos y pártalos en cuatro. Sirva la ensalada en los platos y adorne con los huevos.

    Una sugerencia:

    Esta ensalada también es deliciosa con ravioles rellenos de salmón o queso. La ensalada satisface menos si usa tallarines verdes en lugar de ravioles.

    Ensalada de ravioles con hongos

    Prepare y cocine 500 g de ravioles rellenos de espinacas y rúcula como se describe en la receta principal. Limpie 500 g de champiñones grandes og igantes, 200 g de hongos duraznillos y 100 g de hongos de boleto; córtelos en rebanadas. Lave 3 cebollitas de verdeo y córtelas en aros. Pele un diente de ajoy píquelo finamente. Caliente en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva, agregue primero las cebollas y el ajo, luego añada poco a poco los hongos y fría todo por un tiempoc orto. Vierta 50 ml de vino Marsala y 100 ml de caldod e ternera, deje cocinar a fuego medio durante 5 minutos hasta que todo esté cocido. Retire del fuego, sazone al gustoc on sal, pimienta, 1/2 cucharada de vinagre balsámico blancoy una cucharada de aceite de oliva y deje enfriar. Lave y seque un manojo de albahaca fresca, retire las hojas y córtelas en tiras. Agregue los ravioles y la albahaca a los hongos, ponga la ensalada en un lugar frescoy sirva.

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