Choclo a la Parrilla

    Choclo a la Parrilla

    2personas la guardaron
    20mins


    261 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos choclos a la parrilla son como los que se comen en la playa, pero en el sillón de su casa. Se pueden hacer como entrada o guarnición, pero a mí me gustan solos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 choclos
    • ¼ de taza de manteca derretida
    • ¼ de taza de mayonesa
    • ½ taza de queso cotija (o queso Parmesano)
    • 4 rebanadas de limón
    • 1 pizca de chile en polvo (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). También se pueden hacer en la parrilla al carbón.
    2. Asar los choclos hasta que estén bien calientes y un poco quemados, entre 7 y 10 minutos. Pincelar con la manteca derretida y untar un poco de mayonesa. Por último, cubrirlos con queso rallado y servir con una rodaja de limón.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Choclo a la Parrilla
    Choclo a la Parrilla

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación