Ensalada de salchichas con vinagreta de ciboulette

    Ensalada de salchichas con vinagreta de ciboulette

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una forma especial para hacer que los chicos coman más verduras crudas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pimiento anaranjado y 1 rojo
    • 200 g de granos de choclo de lata
    • 8 pepinos
    • 3 papas con cáscara, deldía anterior
    • 6 salchichas vienesas
    • 2 rebanadas gruesas de queso gouda
    • 1 a 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharadas de salmuera de pepinos
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 100 g de crema dulce para batir
    • 1 pizca de azúcar
    • Sal
    • Pimienta negra molida
    • 1/4 de cucharadita de polvo de páprika
    • 1 manojo de ciboulette

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Parta los pimientos a la mitad, límpielos y lávelos; córtelos en cuadros pequeños. Mezcle los pimientos y los granos de choclo en un tazón. Corte los pepinos en rebanadas delgadas. Pele las papas y córtelas en rodajas finas.
    2. Parta las salchichas en rodajas delgadas. Corte la costra al queso y pártalo en tiras delgadas. Ponga todo en el tazón y mezcle con los pimientos y los granos de maíz.
    3. En otro recipiente mezcle una cucharada de vinagre, la salmuera de los pepinos y el aceite, y bata bien con un batidor. Añada la crema y sazone el aderezo con sal, azúcar, pimienta y el polvo de páprika. Vierta el aderezo a la ensalada y mezcle. Tape la ensalada y déjela reposar 1 hora en un lugar fresco.
    4. Lave el ciboulette, sacúdalo para que se seque y córtelo en rodajas delgadas. Sazone la ensalada con sal, pimienta y vinagre. Adorne con el ciboulette y sirva.

    Ensalada vienesa de pollo con papas y rabanitos

    Pele 500 g de papas duras con cáscara del día anterior y córtelas en rebanadas delgadas. Pele una cebolla blanca y pártala en rodajas delgadas. Limpie 2 manojos de rabanitos, lávelos y córtelos en cuatro. Mezcle en un tazón las papas, las cebollas y los rabanitos. Parta 6 salchichas vienesas de pavo o de pollo en rodajas delgadas y mézclelas con la ensalada. Prepare una marinada con 3 cucharadas de vinagre balsámico, 3 cucharadas de aceite de girasol, 1 cucharadita de mostaza gruesa, sal y pimienta, y mezcle en un recipiente; mezcle después con la ensalada. Lave 1/2 manojo de perejil y sacúdalo para que se seque; pique finamente las hojas. Mezcle el perejil con la ensalada y sirva.

    Una sugerencia:

    Para preparar esta ensalada, en lugar de papas use pastas o cereales cocidos como trigo o arroz. Se puede reducir el contenido de grasas usando salchichas vienesas de pavo.

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