Agua de Horchata Tradicional Mexicana
1 / 1 Foto de:  LOLA
Más fotos

Agua de Horchata Tradicional Mexicana

  • 5 1
  • 7
    personas la guardaron
  • 20mins

Sobre la receta: Esta bebida popular mexicana a base de arroz. leche y canela la toman grandes y chicos, y es un acompañante ideal de los platos mexicanos.

LOLA

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 taza de arroz blanco
  • 5 tazas de agua
  • ½ taza de leche
  • ½ cucharada de esencia de vainilla
  • ½ cucharada de canela molida
  • 2/3 de taza de azúcar

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

  1. Colocar el agua y el arroz en una licuadora. Licuar bien hasta que el arroz empiece a desarmarse, aproximadamente 1 minuto. Dejar que la mezcla repose a temperatura ambiente durante por lo menos 3 horas.
  2. Filtrar el agua y tirar el arroz. Agregar la leche, esencia de vainilla, canela y azúcar. Mezclar y refrigerar bien hasta el momento de servir.

Más ideas

Evaluaciones (1)

3
Evaluado/a por: marla_im

esta muy buena la receta yo ya la hice y fue toda un a delicia y aparte muy facil de hacer - 28 dic 2011

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?