Agua de Horchata Tradicional Mexicana

    Agua de Horchata Tradicional Mexicana

    10personas la guardaron
    20mins


    368 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta bebida popular mexicana a base de arroz. leche y canela la toman grandes y chicos, y es un acompañante ideal de los platos mexicanos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 5 tazas de agua
    • ½ taza de leche
    • ½ cucharada de esencia de vainilla
    • ½ cucharada de canela molida
    • 2/3 de taza de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar el agua y el arroz en una licuadora. Licuar bien hasta que el arroz empiece a desarmarse, aproximadamente 1 minuto. Dejar que la mezcla repose a temperatura ambiente durante por lo menos 3 horas.
    2. Filtrar el agua y tirar el arroz. Agregar la leche, esencia de vainilla, canela y azúcar. Mezclar y refrigerar bien hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    6

    esta muy buena la receta yo ya la hice y fue toda un a delicia y aparte muy facil de hacer - 28 dic 2011

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación