Pinchos de camarones al tequila

    Pinchos de camarones al tequila

    11personas la guardaron
    25mins


    81 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de camarones saltados en manteca con un toque de tequila es realmente increíble y súper deliciosa. Se pueden servir como picada o copetín. ¡No deje de probarlos!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ¼ de taza de manteca
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 700 g de camarones medianos, pelados y limpios
    • 4 cucharadas de tequila
    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ de cucharadita de chile en polvo
    • ¼ de taza de cilantro fresco
    • 1 limón cortado en gajos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Derretir la manteca en un sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y cocinar durante 30 segundos. Agregar los camarones y cocinar hasta que tomen un color rosado, aproximadamente 3 minutos. Agregar el tequila y condimentar con la sal y el chile en polvo. Cocinar a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más. Colocar los camarones en un plato y adornar con hojas de cilantro. Servir con limón.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación