Agua de Horchata con Ron y Hielo

    Agua de Horchata con Ron y Hielo

    2personas la guardaron
    4horas50mins


    75 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta versión alcohólica del agua de horchata es solamente para grandes, con hielo picado para tomársela de un solo sorvo. ¡Happy Hour!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 2 L de agua tibia
    • ½ cucharadita de canela
    • 1¼ tazas de leche
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • ¼ de taza de ron
    • 16 cubos de hielo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas30mins refrigerando  ›  Listo en:4horas50mins 

    1. Colocar el arroz y el agua tibia en un recipiente y dejar reposar durante 30 minutos. Pasarlo por la licuadora, colarlo, descartar el arroz y reservar el agua. Agregar la canela.
    2. Agregar la leche y leche condensada, esencia de vainilla y ron, y mezclar bien hasta lograr una mezcla homogénea. Llevar a la heladera durante 2 horas. Servir en vasos altos con hielo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación