Agua de Horchata con Ron y Hielo

    (84)
    4 hora/s 50 minuto/s

    Esta versión alcohólica del agua de horchata es solamente para grandes, con hielo picado para tomársela de un solo sorvo. ¡Happy Hour!


    75 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 2 L de agua tibia
    • ½ cucharadita de canela
    • 1¼ tazas de leche
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • ¼ de taza de ron
    • 16 cubos de hielo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas30mins refrigerando  ›  Listo en:4horas50mins 

    1. Colocar el arroz y el agua tibia en un recipiente y dejar reposar durante 30 minutos. Pasarlo por la licuadora, colarlo, descartar el arroz y reservar el agua. Agregar la canela.
    2. Agregar la leche y leche condensada, esencia de vainilla y ron, y mezclar bien hasta lograr una mezcla homogénea. Llevar a la heladera durante 2 horas. Servir en vasos altos con hielo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (84)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones