Heringsalat

    Heringsalat

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Rábano, alcaravea y eneldo dan sabor a esta deliciosa ensalada estilo danés de arenque encurtido, manzanas y papas.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 800 g de papas, rebanadas gruesas
    • 2 manzanas rojas
    • 4 cucharaditas de jugo de limón
    • 115 g de rábano, rebanado
    • 115 g de radicchio, separado en hojas
    • 2 cabezas de endivias, divididas en hojas
    • 50 g de nueces
    • 400 g de arenques encurtidos en marinada de eneldo, escurridos
    • ¼ cucharadita de semillas de alcaravea
    • 1 cucharada de eneldo fresco, picado
    • ADEREZO DE RÁBANO Y ALCARAVEA
    • 150 g de yogur natural light
    • 2 cucharadas de mayonesa reducida en grasa
    • 2 cucharaditas de salsa de rábano picante
    • 1 cucharadita de miel
    • ½ cucharadita de semillas de alcaravea
    • pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar las papas en agua hirviendo 5 minutos o hasta que estén ligeramente tiernas. Escurrir, enjuagar con agua fría y volver a escurrir.
    2. Para hacer el aderezo, combinar el yogur, la mayonesa, la salsa de rábano, la miel y las semillas de alcaravea en un bol grande. Condimentar con pimienta al gusto. Agregar las papas y revolver hasta cubrirlas con el aderezo.
    3. Cortar en cuartos las manzanas, quitarles el centro y cortarlas en cubos. Mezclarlos con el jugo de limón y agregarlos a las papas junto con los rábanos. Revolver suavemente.
    4. Repartir las hojas de radicchio y endivias entre cuatro platos y echar encima las nueces. Colocar la ensalada de papas. Acomodar el arenque encima, cortándolo en trozos más pequeños si es necesario. Esparcir las semillas de alcaravea y el eneldo picado, y servir.

    Recetas rápidas

    Las recetas que tienen este ícono encima del cuadro de estadísticas nutricionales pueden prepararse y cocinarse en 30 minutos o menos.

    Calorías

    Calorías es el término abreviado que se usa para referirse a kilocalorías (kcal), una medida de la energía del alimento. Hemos subrayado las recetas que son más light o que tienen menos calorías, para quienes están tratando de bajar de peso. * Platos principales 400 kcal por porción o menos * Comidas ligeras 300 kcal por porción o menos * Recetas como éstas entrarán en una dieta estándar para bajar de peso, de 1.200 kcal por día para la mayoría de las mujeres, y de 1.800 kcal por día para la mayoría de los hombres.

    Fibra

    Hemos destacado las recetas con 3 g o más de fibra por porción. Por lo general, contienen porotos, lentejas, harina integral, arroz integral, avena, verduras con mucha fibra como maíz, garbanzos o repollo y frutas. Apunte a comer tanta fibra como pueda. Se sugieren al menos 18 g por día para una buena salud, más si quiere perder peso o mantenerse regular. Los alimentos ricos en fibra son nutritivos y satisfacen. Por menos calorías, obtiene más volumen.

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