Lomo de Cerdo con chiles a la cacerola

    Lomo de Cerdo con chiles a la cacerola

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    Lomo de Cerdo con chiles a la cacerola

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    Sobre la receta: En esta receta básica, el lome de cerdo se cocina despacio en una salsa de tomates, cebolla y chile para absorver todos sus jugos y sabor. Es mjuy fácil de preparer lo que la hace ideal para una cebna entre semana, y va genial con arroz, puré, cuscús e inclusive papas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ kg de lomo de cerdo en trozos de 2 cm
    • 2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharaditas de pimienta negra
    • 2 chiles jalapeños grandes
    • ¼ de taza de cebolla picada
    • 1 lata de champignones (escurridos)
    • 1 lata de tomates
    • ½ cucharadita de comino molido

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Sazonar la carne con sal y pimienta. Colocar en la sartén y dorar por todos lados. Agregar los jalapeños y tapar. Dejar que se cocine a fuego bajo durante 20 minutos. Retirar los jalapeños y descartar. Cocinar destapado hasta que se dore completamente y el líquido se haya evaporado, aproximadamente 10 minutos.
    2. Agregar la cebolla y el ajo. Cocinar y revolver un par de minutos. Agregar los champignones y cocinar 1 minuto más. incorporar los tomates y mezclar con el cerdo. Condimentar con el comino. Volver a tapar y dejar que se cocine a fuego bajo durante 10 minutos más.
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