Naranja y granada con crema de vainilla

    Naranja y granada con crema de vainilla

    1persona la guardó
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta ensalada de frutas con granada y naranja es bien fresca y light. Lleva una crema de vainilla hecha a base de helado y agua de rosas, ideal para el verano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 naranjas grandes jugosas
    • 4 cucharadas de jarabe de granadina
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 granada
    • 1/4 de cucharadita de ralladura de cáscara de limónc hino
    • 150 g de crema de leche
    • 200 ml de helado de vainilla
    • 2 cucharaditas de agua de rosas
    • Azúcar impalpable para adornar
    • Hojas de hierbabuena para adornar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Pele las naranjas, quitando también la piel blanca. Guarde el zumo. Corte los gajos de las naranjas y reparta en 4 platos de postre.
    2. Mezcle el jugo de naranja con el jarabe de granadina y con jugo de limón. Rocíe la mezcla sobre las naranjas.
    3. Parta la granada. Saque con cuidado las semillas y quite la piel blanca de entre las semillas. Esparza las semillas de granada sobre las naranjas junto con la ralladura de limón chino.
    4. En un recipiente bata la crema hasta punto chantilly. Agregue el helado de vainilla y bata con la batidora eléctrica hasta obtener una crema uniforme. Reparta la crema en los 4 platos.
    5. Rocíe sobre cada plato 1/2 cucharadita de agua de rosas, espolvoree azúcar impalpable por encima y adorne con hojas de hierbabuena. Sirva.

    Ensalada de naranja y mango con crema de chocolate

    Funda 80 g de chocolate medio amargo en baño María. Filetee 4 naranjasgr andes como se describió en la receta principal. Pele 1 mango maduro, quítele el carozo y corte la pulpa de la fruta en tiras. Reparta los filetes de naranja y last irasd e mango en 4 platosd e postre. Mezcle el jugo de naranja con 3 cucharadasde licor de naranja y rocíe sobre las frutas. Mezcle 100 g de crema dulce para batir con el chocolate fundido y bata hasta obtener una crema espumosa. Vierta la crema de chocolate sobre la ensalada. Adorne con ralladura de chocolate y hojasde hierbabuena.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación