Vacío al Horno con Especias

    Vacío al Horno con Especias

    7personas la guardaron
    1día30mins


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    Sobre la receta: En esta carne al horno, la estrella es la marinada con variedad de hiernas y especias. ¡Un plato simple para lucirte!

    Ingredientes
    Rinde: 1 ½ tazas de marinada

    • ¾ de taza de jugo de naranja
    • 2/3 de taza de jugo de limón, sin semilla
    • 4 dientes de ajo picados
    • ½ taza de salsa de soja
    • 1 cucharadita de chile chipotle, finamente picado
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 1 cucharada de comino molido
    • 1 cucharada de páprika o pimentón de la Vera
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 cucharada de pimienta negra
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 1.5 kg de vacío

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1día marinando  ›  Listo en:1día30mins 

    1. En un bowl de cerámica, combinar los jugos cítricos junto con el ajo, salsa de soja, chipotle, chile en polvo, comino, la páprika, orégano, pimienta negra y cilantro. Sacar 1 taza de la mezcla y colocarla en un recipiente pequeño. Cubrir con film y llevar a la heladera hasta que la carne esté lista para servir. El resto colocarlo en una bolsa tipo ziploc.
    2. Pinchar la superficie del vacío con un tenedor y ponerlo dentro de la bolsa con la marinada. Llevar a la heladera por 24 hs.
    3. Encender el horno a 200 C f(alto). Aceitar ligeramente una asadera.
    4. Retirar la carne de la marinada y ubicar en la asadera. Llevar al horno y asar al término deseado. Descartar la marinada. Retirar la carne del horno, dejar reposar 10 minutos y cortar en tiras.
    5. Rociar la carne caliente con la marinada reservada y servir de inmediato.

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    Evaluaciones (1)

    HernánTirado
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    Yo hice una parecida, muy bueno quedó te dejo el enlace a mi blog de la receta con el paso a paso con las fotos: http://www.recetasdegourmet.com.ar/2014/04/vacio-con-cerveza-soja-miel-y-azucar.html - 27 abr 2014

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