Omelette tailandés con fideso

    Omelette tailandés con fideso

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    30mins


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    Sobre la receta: Este omellette espectacular con sabor a ají picante, los huevos se baten con fécula de maíz para obtener una textura un poco más firme, adecuada para cubrir un colorido relleno de fideos de arroz y verduras salteadas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharaditas de fécula de maíz
    • 8 huevos
    • ¼ o ½ cucharadita de ajíes picantes secos picados
    • pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 125 g de fideos finos de arroz
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
    • 115 g de hongos portobello, fileteados
    • 2 zanahorias, cortadas en bastoncitos de 5 cm de largo
    • 1 pimiento verde, sin semillas y cortado en tiras finas
    • 170 g de repollo blanco, finamente cortado
    • 2 cucharadas de salsa de soja reducida en sodio
    • 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco, picado
    • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas para decorar (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Mezclar en un bol la fécula de maíz con 3 cucharadas de agua fría. Agregar los huevos y batir hasta mezclar. Incorporar los ajíes y condimentar con pimienta.
    2. Calentar 1 cucharadita del aceite de girasol en una sartén antiadherente a fuego moderado. Verter un cuarto de la mezcla de huevo, golpeando la sartén para extender el huevo en una capa delgada y pareja. Cocinar 2 minutos o hasta que cuaje y esté dorada.
    3. Deslizar el omelette a un plato. Hacer tres omelettes más del mismo modo y apilarlas con papel manteca entremedio. Reservar y mantener caliente.
    4. Mientras se hacen los omelettes, cubrir los fideos de arroz con agua hirviendo y remojar 4 minutos o según las instrucciones del paquete. Colar.
    5. Calentar las 2 cucharaditas de aceite de girasol restantes con el aceite de sésamo en un wok o una sartén grande. Agregar los hongos, las zanahorias, el pimiento verde y el repollo, y saltear de 4 a 5 minutos o hasta que estén ligeramente tiernos. Añadir la salsa de soja, el vinagre, el jengibre y los fideos de arroz. Mezclar suavemente hasta que se calienten.
    6. Repartir la mezcla de verduras y fideos entre los omelettes y doblarlos a la mitad. Espolvorear con las semillas de sésamo y servir de inmediato.

    DATO SALUDABLE

    Los fideos de arroz no contienen gluten y, por lo tanto, son aptos para los celíacos, que no toleran los alimentos con gluten.

    Recetas rápidas

    Las recetas que tienen este ícono encima del cuadro de estadísticas nutricionales pueden prepararse y cocinarse en 30 minutos o menos.

    Fibra

    Hemos destacado las recetas con 3 g o más de fibra por porción. Por lo general, contienen porotos, lentejas, harina integral, arroz integral, avena, verduras con mucha fibra como maíz, garbanzos o repollo y frutas. Apunte a comer tanta fibra como pueda. Se sugieren al menos 18 g por día para una buena salud, más si quiere perder peso o mantenerse regular. Los alimentos ricos en fibra son nutritivos y satisfacen. Por menos calorías, obtiene más volumen.

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