Albóndigas de Cerdo en Especias

    (38)
    8 hora/s 35 minuto/s

    En esta receta de albóndigas, los dos secretos son hacerlas con carne picada de cerdo y marinarlas en especias por varias horas para que l carne absorba todo el sabor. Se pueden servir con ensalada o con arroz.


    37 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 diente de ajo
    • 3 cucharaditas de orégano seco
    • ½ taza de vinagre blanco
    • ½ taza de ají molido
    • ½ taza de agua
    • 1 kg de carne picada de cerdo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas35mins 

    1. Licuar el ajo, el orégano, el vinagre, el ají molido y el agua en la licuadora hasta lograr una mezcla suave.
    2. Colocar la carne en un recipiente y rociar la salsa sobre la misma. Cubrir con film y dejar marinar durante un día entero. Retirar cualquier exceso de agua.
    3. Armar las albóndigas con las palmas de sus manos como haciendo bolitas de 3 cm de diámetro. En una olla, calentar dos cucharada se aceite de oliva a fuego mediano, y cocinar las albóndigas hasta que estén bien doradas.
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