En estas empanadas de cerdo, el relleno es muy versátil y también se puede usar ara tacos o incluso pastel de papas. Puede congelar las empanadas cocidas o crudas. Si las congeló crudas, no las descongele antes de cocinar. Hornee directamente a 180°C de 25 a 30 minutos. Si las congeló ya cocidas, descongelar en el horno 15 minutos a 180 C.
Si quiere hacer la receta más fácil, compre las tapas de empanadas en el super y listo. Así se ahorrará mucho tiempo.
Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.
hola disculpa que textura tiene la masa ..quiero saber si no sale como galleta osea que se desbarate ..mi mama quiere empanadas pero no quiere que sea masa que se desbarate y yo pues tengo que consentirla .. y veo que tus empanadas al partirlas no se ven asi..te agradesco tu respuesta y gracias por tu receta s ve deliciosa - 18 nov 2013 (Allrecipes México)
MMMMMMMMMMMMMM que rica esta comida Jamas pense que en Polonia la Comida fuera tan deliciosa Jajajaja XD - 12 may 2014 (Allrecipes México)